«Белоозерские Робинзоны» на игре «100 к 1» — Воскресенская газета Куйбышевец

«Белоозерские Робинзоны» на игре «100 к 1»

По субботам на канале «Россия-1», как раз, когда многие обычно завтракают, проходит игра «100 к 1». Ведет программу уже больше 20 лет замечательный ведущий Александр Гуревич. И вот, в студии полюбившейся многим россиянам передачи, оказалась молодая команда города Белоозерский. О том, как было дело, «Куйбышевцу» рассказал руководитель Белоозерского туристического клуба «Робинзон» Николай Кокоулин.


— Вот, решили попробовать. Центральное телевидение  транслирует довольно  много всяких игровых программ. Самые популярные это, конечно, «КВН», «Знатоки», «Поле чудес». На них и замахнуться страшно, хотя… Решили начать, двигаясь от простого к сложному. Все делают такие же как мы люди. Просто нужно немного  авантюризма, везения. Ну и… подготовки. Команда у нас получилась сборная — из членов «Белоозерского туристического клуба «Робинзон» и клуба «Странники». Оба формирования входят в состав Белозерского дома культуры «Гармония».  Все мы заядлые туристы. Бывали не только на маршрутах родного Подмосковья, но и на берегах Ладоги и Селигера, в Крыму и Приэльбрусье, на Соловках и Урале.

Для начала провели несколько тренировочных игр в своем кругу. Оказалось не так уж просто, как на экране, но очень увлекательно. И вот, приходит долгожданное  приглашение — сыграть уже «по взрослому» — в студии канала. Команда соперников – «Властелины камней». Оказалось, что ребята (в среднем постарше нашей «сборной»), все так или иначе работают с драгоценными камнями. Поэтому команду так и назвали. А вот более подробно о нашей «баталии» вы узнаете летом, включив телевизор утром в один из выходных дней на канале «Россия-1».


#воскресенск #новости #куйбышевец #прямаяречь #100к1

Поделиться:

Комментарии закрыты.