«Химик» снова на льду — Воскресенская газета Куйбышевец

«Химик» снова на льду

Воскресенцы завершили свое выступление в Кубке Петрова, но прощаться с командой до следующего сезона пока рано. 29 марта «химики» после короткого отпуска вновь вернулись на лед. Этот факт не ускользнул от фанатов «желто-синей» ледовой дружины. Болельщики пришли поблагодарить хоккеистов за сезон, за яркие эмоции, подаренные поклонникам в ходе «регулярки» и кубковых баталиях.


Под ударные ритмы барабана и аккомпанемент «кричалок» болельщиков и прошла открытая тренировка воскресенского «Химика». В течение 70 минут одни упражнения сменяли другие, а с трибун неслось: «Желто-синий самый сильный!». С особым интересом фанаты следили за ходом двухсторонней игры, не скупясь на комплименты ни одной из противоборствующих сторон. В завершении тренировки прозвучало дружное спасибо, общее фото и автограф-сессия для самых терпеливых болельщиков.



Уже на следующий день «химики» облачились в игровые, а не тренировочные майки, и вновь тренировочный поединок в формате «жёлтые» против «синих». В «гостевой» форме вышли Ильдар Валеев, Роман Таталин, Олег Губин, Илья Авраменко, Сергей Купцов, Юрий Козловский, Павел Медведев, Максим Цыплаков, Валентин Разумняк, Кирилл Смирнов. В «домашние» цвета команды облачились Евгений Сорокин, Антон Первов, Илья Кляузов, Михаил Котляревский, Максим Баин, Илья Павлюков,  Дмитрий Мухин, Никита Соколов, Илья Дервук. Ворота команд защищали Никита Беспалов, Александр Трушков, Платон Задорожный.

В планах команды провести и полноценный товарищеский матч. 10 апреля воскресенцы скрестят клюшки с воронежским «Бураном», а матч состоится в… Подольске. Любителям хоккея отлично известно, что «ураганные» – фарм-клуб «Витязя», выступающего в КХЛ. С большой долей вероятности можно сказать, что в поединке выступят потенциальные новобранцы противоборствующих сторон.

Сергей ГЛЕБОВ


#воскресенск #новости #куйбышевец #спорт #хкхимик #хоккей #химиквоскресенск

Поделиться:

Комментарии закрыты.