Вокалистка из Воскресенска покорила Алексея Глызина, спев его песню — Воскресенская газета Куйбышевец

Вокалистка из Воскресенска покорила Алексея Глызина, спев его песню

Завершился третий тур нового сезона музыкального шоу «Ну-ка, все вместе!» на телеканале «Россия». Восемь конкурсантов боролись за внимание и голоса сотни экспертов во главе с Сергеем Лазаревым, ведущий программы Николай Басков искрометно шутил, а приглашенная звезда Валерия искренне переживала за каждого участника.



Одним их самых ярких моментов шоу стало выступление Марии Божьевой из Воскресенска.  Мария исполнила композицию Алексея Глызина, который является членом жюри шоу, «Поздний вечер в Сорренто». «Я слышал много перепевок этой композиции, но вы сделали это абсолютно по-своему. Если кто-то из жюри не проголосовал за вас, значит,  этот кто-то меня не любит», — поддержал конкурсантку Алексей.

Среди тех, кто не встал был Сергей Лазарев – глава жюри объяснил это тем, что Марии не хватило уверенности и свободы: «Все было очень мило, вы хорошо поете, но можно и лучше». Мария набрала 64 балла и не прошла в финал шоу.

Болеть за любимых исполнителей можно каждое воскресенье в 17.45, в эфире телеканала «Россия» самое народное вокальное шоу «Ну-ка, все вместе!».


#воскресенск #новости #куйбышевец #вкурседела

Поделиться:

Комментарии закрыты.