Воскресенск. Что сгорело за неделю — Воскресенская газета Куйбышевец

Воскресенск. Что сгорело за неделю

Отдел надзорной деятельности  и профилактической работы по городскому округу Воскресенск Главного управления МЧС России по Московской области информирует: за прошедшую неделю воскресенские огнеборцы потушили семь пожаров. С начала  года на территории городского округа Воскресенск  произошло 827 пожаров на которых погибло 10 человек.


14 декабря в 13.54 поступило сообщение о загорании входной двери квартиры,  расположенной на  ул. Рабочая, д.120. Пожарные подразделения встретил дым в подъезде. В результате пожара обгорела обивка входной двери.  Травмированных и погибших нет.  Причина пожара: поджог.

19 декабря в 16.09 поступило сообщение о загорании бани на ст.Берендино в СНТ «Химик-4». В результате пожара  стены и кровля хозпостройки обгорели изнутри и снаружи по всей площади. Травмированных и погибших нет. Причина пожара неисправность печного отопления.

20 декабря в 03.42 поступило сообщение о загорании садового дома в СНТ «Союз». В результате пожара садовый дом обгорел по всей площади. Травмированных и погибших нет. Причина пожара: короткое замыкание.

21 декабря в 08.31 поступило сообщение о загорании  гаража,  расположенного на ул. Красноармейская, ГСК «Москворецкий». В результате пожара обгорела закоптились стены гаража по всей площади. Травмированных и погибших нет. Причина пожара: короткое замыкание.

21 декабря в 20.12 поступило сообщение о загорании комнаты в однокомнатной квартире  в с.Барановское на ул. Фабрики Вперед. В результате пожара: обгорели мебель и вещи, стены и потолок комнаты закоптились по всей площади. Травмированных и погибших нет. Причина пожара: неосторожное обращение с огнем при курении.

23 декабря в 12.11 поступило сообщение о загорании садового дома,   расположенного в д.Потаповское, СНТ «Химик-4». В результате пожара стены и кровля садового дома обгорели  и обрушились. Погиб один человек (личность устанавливается). Причина пожара: неисправность печного отопления.

27 декабря в 11.30 поступило сообщение о загорании бани,   расположенной в с.Ачкасово. Обгорела кровля бани. Травмированных и погибших нет.  Причина пожара:  неисправность печного отопления.


#воскресенск #новости #куйбышевец #вкурседела

Поделиться:

Комментарии закрыты.