СНТ Воскресенска встретили зиму пожарами — Воскресенская газета Куйбышевец

СНТ Воскресенска встретили зиму пожарами

Отдел надзорной деятельности  и профилактической работы по городскому округу Воскресенск Главного управления МЧС России по Московской области информирует: за прошедшую неделю воскресенские огнеборцы потушили одиннадцать пожаров. С 7 по 14 декабря  на территории городского округа Воскресенск произошло семь пожаров, четыре из них — в садовых товариществах.


8 декабря в 5.28 поступило сообщение о загорании частного дома в п. Виноградово. В результате пожара стены и кровля частного одноэтажного бревенчатого дома обгорели изнутри и снаружи, частично разобраны, кровля обрушилась, огнем уничтожены мебель и вещи. Травмированных и погибших нет.  Причина пожара: короткое замыкание.

9 декабря в 14.33 поступило сообщение о загорании хозпостройки в д. Лукьяново. В результате пожара  хозпостройка обгорела по всей площади, кровля обрушилась. Травмированных и погибших нет. Причина пожара: короткое замыкание.

9 декабря в 18.35 поступило сообщение о загорании садового дома в д. Цибино, СНТ «Ирга». В результате пожара обгорело чердачное перекрытие дома. До прибытия пожарных хозяин дома при падении с крыши получил перелом ребер и ушиб коленного сустава. Погибших нет. Причина пожара: нарушение правил эксплуатации отопительного оборудования (печь).

9 декабря 17.29 поступило сообщение о загорании  электрического счетчика в квартире на ул. Новлянская.  В результате пожара обгорел счётчик в трехкомнатной квартире, которая закоптилась по всей площади. Травмированных и погибших нет. Причина пожара: короткое замыкание.

11 декабря в 5.45 поступило сообщение о загорании садового дома в д. Старая, СНТ «Агат».  В результате пожара обгорела и обрушилась кровля по всей площади, обгорели стены дома по всей площади. Травмированных и погибших нет.  Причина пожара: техническая неисправность газового отопительного оборудования.

11 декабря в 19.16 поступило сообщение о загорании хозпостройки в д.Шильково, СНТ «Отрадное». В результате пожара стены и кровля хозпостройки обгорели по всей площади. Травмированных и погибших нет.  Причина пожара: установка печи с нарушением требований правил безопасности.

13 декабря в 19.12 поступило сообщение о загорании автомобиля в д. Чемодурово, СНТ «Металлист». В результате пожара: автомобиль обгорел внутри и снаружи по всей площади. Травмированных и погибших нет.  Причина пожара – нарушение правил эксплуатации газового оборудования при отогревании автомобиля.


#воскресенск #новости #куйбышевец #пожары #вкурседела

Поделиться:

Комментарии закрыты.