Следователи нашли в Воскресенске налоговую дыру — Воскресенская газета Куйбышевец

Следователи нашли в Воскресенске налоговую дыру

Региональное издание «Подмосковье сегодня» сообщило, что следственным отделом по Воскресенску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам сокрытия денежных средств ЗАО «Аквасток», за счет которых должно производиться взыскание налогов и сборов. 


По данным следствия, неустановленные лица, из числа руководства закрытого акционерного общества сокрыли денежные средства, за счет которых в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, должно быть произведено взыскание недоимки по налогам и сборам в особо крупном размере на сумму 272 млн рублей.

В ходе расследования следствием принят комплекс мер и часть задолженности на сумму 56 млн рублей погашена. К оставшейся части задолженности применены меры принудительного взыскания: арестованы счета и имущество организаций. По уголовному делу проведены выемки бухгалтерской документации в организации и в организациях контрагентов. Проводится экономическая экспертиза, по результатам которой будет предъявлено соответствующее обвинение.


#воскресенск #новости #куйбышевец #криминал #налоги

Поделиться:

Комментарии закрыты.