Выпил, хотел постричься, подрался с полицейским — Воскресенская газета Куйбышевец

Выпил, хотел постричься, подрался с полицейским

Воскресенский городской суд рассматривает уголовное дело в отношении мужчины, обвиняемого в применении насилия в отношении представителя власти.


8 августа 2020 года 31-летний Алексей Л. распивал дома спиртные напитки, а затем отправился на прогулку по городу и зашёл в салон красоты, чтобы постричься. Обслуживать пьяного гражданина в салоне отказались. Между Алексеем и администратором салона начался конфликт и была вызвана полиция. Прибывший наряд доставил мужчину в Новлянский отдел полиции.

После разбирательства Л. был отпущен, однако покидать отдел отказался. При попытке вывести мужчину с территории отдела, дебошир ударил помощника оперативного дежурного кулаком в челюсть и пнул по голени.

Подсудимый полностью признал вину в совершении преступления и заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке постановления приговора.

Санкция части 1 статьи 318 Уголовного кодекса Российской Федерации предусматривает наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительных работ на срок до пяти лет, либо ареста на срок до шести месяцев, либо лишения свободы на срок до пяти лет.


#воскресенск #новости #куйбышевец #правопорядок

Поделиться:

Комментарии закрыты.