Что сгорело за неделю — Воскресенская газета Куйбышевец

Что сгорело за неделю

Отдел надзорной деятельности  и профилактической работы по городскому округу Воскресенск Главного управления МЧС России по Московской области информирует: за прошедшую неделю воскресенские огнеборцы потушили одиннадцать пожаров. С начала 2020 года  на территории городского округа Воскресенск произошло 802 пожара (за аналогичный период 2019 года — 968 пожаров).


30 ноября в 15.04 поступило сообщение о загорании частного дома на ул. Ломоносова. К моменту прибытия пожарных подразделений горел  одноэтажный дом с мансардой, огонь угрожал соседнему дому. В результате пожара обгорела кровля и мансардный этаж на площади 80 кв. м. Травмированных и погибших нет.  Причина пожара: короткое замыкание.

2 декабря в 19.30 поступило сообщение о загорании частного дома в СНТ» Строитель-3». В результате пожара  две женщины погибли, есть травмированный. Стены и кровля щитового дома сгорели, огнем уничтожены мебель и вещи. Причина пожара устанавливается.

2 декабря в 21.36 поступило сообщение о загорании гаража в поселке им. Цюрупы на ул. Ленинская. В результате пожара  обгорела кровля внутри гаража и находившийся внутри автомобиль. Травмированных и погибших нет.  Причина пожара: короткое замыкание.

3 декабря в 8.57 поступило сообщение о загорании  автомобиля «Фольксваген-пассат»,   находившегося на улице Школьной г. Белоозерский. Автомобиль обгорел изнутри. Травмированных и погибших нет.   Причина пожара: короткое замыкание.

3 декабря в 12.13 поступило сообщение о загорании хозблока в д. Золотово при доме на ул. Ольховая. В результате пожара хозблок обгорел. Травмированных и погибших нет.  Причина пожара: неосторожное обращение с огнем.

4 декабря в 20.10 поступило сообщение о загорании гаража на ул. Цесиса. В результате пожара  кровля гаража и вещи обгорели. Травмированных и погибших нет.  Причина пожара: неосторожное обращение с огнем.

5 декабря в 13.34 поступило сообщение о загорании бытовки,   расположенной в д. Лидино. В результате пожара бытовка и терраса обгорели изнутри и по всей площади, огнем уничтожены вещи. Травмированных и погибших нет.  Причина пожара – неправильная эксплуатация печи.

5 декабря в 16.33 поступило сообщение о загорании садового дома в СНТ «Лебединое» уч.№58. В результате пожара обгорели чердачное помещение дома и перекрытия между потолком и чердачным помещением. Травмированных и погибших нет.  Причина пожара – печное отопление.

6 декабря в 2.59 поступило сообщение о загорании частного дома в деревне Старой. В результате пожара погиб мужчина 1955 г.р., дом и пристройка обгорели по всей площади, огнем уничтожены вещи. Причина пожара устанавливается.

6 декабря в 4.52 поступило сообщение о загорании частной бани в д. Знаменка. В результате пожара обгорели стены бани по всей площади, кровля обрушилась, огнем уничтожены вещи. Травмированных и погибших нет.  Причина пожара – неправильная эксплуатация печи.

6 декабря в 13.40 поступило сообщение о загорании бани на ул. Федеральной. В результате пожара обгорело парильное помещение, баня закоптилась по всей площади. Травмированных и погибших нет.  Причина пожара – неправильная эксплуатация печи.


#воскресенск #новости #куйбышевец #правопорядок

Поделиться:

Комментарии закрыты.