Сотрудник ЦСТП стала героем проекта «Такая работа» — Воскресенская газета Куйбышевец

Сотрудник ЦСТП стала героем проекта «Такая работа»

Ведущий инженер-технолог сектора коррозии Центра по совершенствованию технологии производства Светлана Беляева стала героем проекта о рабочих специальностях «Такая работа». Ее по праву можно назвать опытнейшим сотрудником ЦСТП. В центральной лаборатории завода Светлана Алексеевна трудится уже более 40 лет.


На химкомбинат она пришла по распределению после окончания Московского химико-технологического института в далеком 1979 году. Молодого перспективного специалиста пригласили в сектор коррозии ЦЗЛ, где Светлана Алексеевна успешно трудится и поныне.

Сегодня она признанный специалист в области коррозии металлов. Светлана Алексеевна изучает существующие и новые типы сплавов, проводит лабораторные исследования, направленные на повышение надежности работы оборудования предприятия, сроков его эксплуатации, а также оценивает возможность использования новых перспективных материалов, позволяющих улучшить качество производственных процессов и продукции.

По признанию Светланы Алексеевны, работа в ЦЗЛ не только подарила ей путевку в жизнь, но и открыла большие возможности для творческого научного поиска и профессионального роста. В коллективе ее знают как специалиста высочайшей квалификации, умного, инициативного и порядочного человека, который всегда поможет ценным советом. За заслуги перед предприятием в 2002 году имя Светланы Алексеевны как передовика производства было занесено на заводскую Доску почета.

Напомним, ранее в медиапроекте «Такая работа» приняли участие сотрудники цеха централизованного ремонта Сергей Горшков и Денис Смирнов, слесарь-ремонтник РМЦ Сергей Абашин, лаборант химического анализа пятого разряда Центра по совершенствованию технологии производства Марина Кузнецова и мастер основного производственного участка цеха ЭФК-3 Вячеслав Кузнецов.


#воскресенск #новости #куйбышевец #нашхим #вму #уралхим

Поделиться:

Комментарии закрыты.