Что сгорело за неделю — Воскресенская газета Куйбышевец

Что сгорело за неделю

Отдел надзорной деятельности  и профилактической работы по городскому округу Воскресенск Главного управления МЧС России по Московской области информирует: за прошедшую неделю воскресенские огнеборцы потушили два пожара. С начала ноября в городском округе произошло 18 пожаров (в 2019 году — 33 пожара).


29 ноября в 5.56 поступило сообщение о возгорании садового дома в садовом товариществе «Хорлово». В результате пожара: стены 2-х этажного деревянного дома из бруса, обшитого снаружи сайдингом дома обгорели изнутри и снаружи по всей площади и разобраны. Травмированных и погибших нет.  Причина пожара – неправильная эксплуатация печи.

29 ноября в 20.20 поступило сообщение о загорании частной бани в деревне Городище. К моменту прибытия пожарных подразделений существовала угроза загорания помещений второго этажа, гаража и находящегося в гараже автокрана, а также опасность взрыва баллонов с ацетиленом и пропаном, а также емкостей с горюче-смазочными материалами, находившимися в помещении гаража. В результате пожара  обгорели парильное  и помывочное помещения, бойлерная бани и помещение второго этажа на общей площади 25  кв. м. Травмированных и погибших нет. Причина пожара – неправильная эксплуатация печи.

Будьте осторожны, соблюдайте правила пожарной безопасности! При пожаре звоните «01» или «112»!


#воскресенск #новости #куйбышевец #правопорядок

Поделиться:

Комментарии закрыты.