Несолоно хлебавши получил год общего режима — Воскресенская газета Куйбышевец

Несолоно хлебавши получил год общего режима

Воскресенским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении 23-летнего жителя микрорайона Цемгигант. Судом установлено, что в ночь на 7 июля 2020 года находившийся в состоянии алкогольного опьянения подсудимый разбил окно магазина «Пятерочка» и проник в помещении с целью хищения алкоголя и продуктов для продолжения застолья.


Завладев спиртным и закуской, молодой человек попытался скрыться, но был остановлен работниками магазина, занимавшимися приемкой товара. В ходе завязавшейся потасовки нетрезвый воскресенец причинил одному из продавцов телесные повреждения, бросил в него стеклянной бутылкой, после чего покинул магазин с пустыми руками.

По итогам рассмотрения дела подсудимый признан виновным в покушении на грабеж, совершенным с незаконным проникновением в помещение, с причинением насилия, неопасного для жизни и здоровья, с угрозой применения такого насилия. Молодому человеку назначено наказание в виде одного года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.


#воскресенск #новости #куйбышевец #криминал

Поделиться:

Комментарии закрыты.