Склонили чашу весов в свою пользу в овертайме — Воскресенская газета Куйбышевец

Склонили чашу весов в свою пользу в овертайме

В Ростове-на-Дону воскресенцы продлили победную серию. Первый по-настоящему острый момент создали воскресенцы. Примечательно, что быстрый рывок в зону атаки Ильи Павлюкова и Павла Медведева состоялся в численном меньшинстве. Илья снабдил острой передачей партнёра, но Павел переиграть вратаря «Ростова» с первой попытки не сумел.



В равных составах подопечные Олега Горбенко сумели обострить игру. Запомнился активностью в чужой зоне Сергей Купцов, подключался к атаке защитник Илья Дервук, проверил готовность Даниила Кудашева Илья Авраменко, Михаил Котляревский. Неудивительно, что после такого развития событий в численном большинстве оказался уже «Химик». Через минуту хозяева и вовсе остались защищаться втроём, однако жёлто-синим реализовать своё игровое преимущество в голы не удалось. Гостям не раз удавалось «разжигать пожар» на чужом пятачке, остаётся сожалеть, что это так и не принесло свои плоды.

Второй игровой отрезок «Химик» начал, словно не было перерыва, а вот, получив численное большинство, чуть было не поплатился за увлечение игрой в атаке: Роман Опалев сумел убежать от своих оппонентов, но переиграть Андрея Сковронского не сумел. Тотальное преимущество воскресенцы во втором игровом отрезке не удержали, и «Ростов» обострил соперничество. Работы у Андрея Сковронского прибавилось, а команды старались действовать на встречных курсах.

И все же не было самого главного – забитых шайб. Первыми отличились воскресенцы, гол на свой счёт записал Михаил Котляревский. Для ответа ростовчанам понадобилось полторы минуты. Основное время так и закончилось вничью – 1:1. В овертайме «Химик» все же взял своё, остановив секундомер матча через 77 секунд после третьего перерыва. Победу жёлто-синим принёс точный бросок Павла Медведева.

Сергей ГЛЕБОВ


#воскресенск #новости #куйбышевец #спорт #хоккей #химиквоскресенск

Поделиться:

Комментарии закрыты.