Что сгорело за неделю — Воскресенская газета Куйбышевец

Что сгорело за неделю

Отдел надзорной деятельности  и профилактической работы по городскому округу Воскресенск УНД и ПР Главного управления МЧС России по Московской области информирует о пожарах, происшедших с 26 октября по 1 ноября на территории городского округа Воскресенск.


27 октября в 2.37 поступило сообщение о загорании садового дома,  расположенного в д.Ворщиково, ДНТ «Кипреево».

В результате пожара садовый дом обгорел по всей площади и частично обрушился, уничтожены вещи. В результате пожара получила ожоги гражданка 37 лет, состояние средней тяжести, а также гражданин 33 лет, состояние средней тяжести. Погибших нет. Причина пожара – нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.

27 октября в 17.50 поступило сообщение о загорании гаража,   расположенного на ул. Рабочая. В результате пожара  обгорела ветошь в смотровой яме, закоптился салон автомобиля и помещение гаража. Травмированных и погибших нет. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении.

1 ноября в 21.33 поступило сообщение о загорании сараев,  расположенных в р/п Хорлово, ул. Парковый проезд. В результате пожара сараи обгорели изнутри и снаружи по всей площади, травмированных и погибших нет. Причина пожара устанавливается.


#воскресенск #новости #куйбышевец #правопорядок

Поделиться:

Комментарии закрыты.