Что сгорело за неделю — Воскресенская газета Куйбышевец

Что сгорело за неделю

Отдел надзорной деятельности  и профилактической работы по городскому округу Воскресенск УНД и ПР Главного управления МЧС России по Московской области информирует о пожарах, с которыми боролись воскресенские пожарные на прошедшей неделе. В период с 19 по 25 октября на территории городского округа Воскресенск произошло пять пожаров.


20 октября в 11.46 поступило сообщение о загорании хозблока,  расположенного в с. Михалево. В результате пожара обгорел хозблок по всей площади, травмированных и погибших нет. Причина пожара – техническая неисправность генератора.

20 октября в 17.35 поступило сообщение о загорании бани,   расположенной в д. Хлопки ул. Цветочная. В результате пожара  обгорело парильное помещение, травмированных и погибших нет. Причина пожара – неисправность печного оборудования.

22 октября в 01.36 поступило сообщение о загорании сараев,  расположенных в поселке Хорлово, ул. Парковый проезд. В результате пожара сараи обгорели по всей площади, травмированных и погибших нет. Причина пожара устанавливается.

24 октября в 18.42 поступило сообщение о загорании частного дома,  расположенного в д. Ратчино. К моменту прибытия пожарных подразделений пожар создал угрозу дому в целом и соседним домам. В результате пожара обгорела терраса и чердачное помещение. Пострадавших, травмированных и погибших нет. Причина пожара устанавливается.

25 октября в 04.39 поступило сообщение о загорании сараев,  расположенных в поселке Хорлово, ул. Парковый проезд. В результате пожара стены и кровля сараев обгорели и обрушились. Пострадавших, травмированных и погибших нет. Причина пожара устанавливается.


#воскресенск #новости #куйбышевец #правопорядок

Поделиться:

Комментарии закрыты.