Массовые мероприятия отменяются! — Воскресенская газета Куйбышевец

Массовые мероприятия отменяются!

Губернатор Московской области Андрей Воробьев подписал постановление, вводящее дополнительные ограничения на территории Подмосковья для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. С 21 октября по 7 ноября 2020 года в подмосковном регионе запрещены спортивные, физкультурные, досуговые, развлекательные, зрелищные, культурные, выставочные, просветительские, рекламные и иные подобные мероприятия с очным присутствием граждан.


Исключение составляют физкультурные, спортивные мероприятия, тренировки спортсменов без участия зрителей, а также занятия в кружках, секциях и проведение репетиций. Тренировки и занятия будут проходить с соблюдением всех мер предосторожности, чтобы не допустить распространение COVID-19.

Закрываются музеи, музеи-заповедники и дворцово-парковые музеи. Разрешены только прогулки по их территории. Для прогулок также открыты парки.

Обучение в детских школах искусств и музыкальных школах проводится в обычном режиме с соблюдением требований Стандарта организации работы в период неблагоприятной эпидемиологической ситуации.

Для посетителей остаются открытыми библиотеки. Читателям остается доступно большинство услуг.

В связи с данными введениями учреждения культуры городского округа Воскресенск частично переводят свою работу в онлайн-формат. На сайтах дворцов и домов культуры, клубов и библиотек, а также на страницах групп учреждений в соцсетях будут проходить разнообразные онлайн-мероприятия.


#воскресенск #новости #куйбышевец #вкурседела #пандемия

Поделиться:

Комментарии закрыты.