Уступили в Казани — Воскресенская газета Куйбышевец

Уступили в Казани

Матч воскресенцев против «Барса» не выдался богатым на забитые шайбы. Во второй двадцатиминутке голы Ильи Авраменко и Александра Зайцева разделило 7 минут.



Приблизительное равенство команд было и в других компонентах игры – казанцы угрожали воротам Андрея Сковронского 29 раз, желто-синие отметились 25 бросками в створ. Столь же незначительное преимущество у «Барса» и на точке вбрасывания.

Игра могла и не перетечь в овертайм, используй Павел Медведев шикарный момент за 25 секунд до сирены. Но хозяев спасла штанга. В дополнительное время соперники создали несколько моментов, но извлечь выгоду не сумели. Отметим, что и здесь ближе к успеху был «Химик», но с броском Денниса Цыганова вратарь гостей справился блестяще.

В серии послематчевых штрафных бросков тренерский штаб воскресенцев вновь доверил место в воротах Павла Хомченко. Казанцев этот факт не смутил, и они в 4 попытках трижды сумели огорчить Павла. У «Химика» единственный буллит реализовал Олег Губин. 1:2 – поражение желто-синих.

Из выездного турне по маршруту Тольятти – Самара – Пенза – Казань подопечные Олега Горбенко везут в Воскресенск 5 очков.

Сергей ГЛЕБОВ


#воскресенск #новости #куйбышевец #химиквоскресенск #живуспортом #хоккей

 

 

Поделиться:

Комментарии закрыты.