Что сгорело за неделю — Воскресенская газета Куйбышевец

Что сгорело за неделю

Отдел надзорной деятельности по городскому округу Воскресенск УНД и ПР Главного управления МЧС России по Московской области сообщает, что в период с 5 по 11 октября пожарными подразделениями городского округа Воскресенск было осуществлено 22 выезда на загорания, из них: четыре пожара (есть погибшие), девять загораний мусора, два выезда на тушение травы, по одному выезду на тушение лесной подстилки, короткого замыкания, ДТП и четыре выезда — на подгорание пищи.


6 октября в 3.01 поступило сообщение о загорании садового дома,  расположенного в д.Потаповское, СНТ “Ивушка — 2”, участок Б-15. В результате пожара садовый дом сгорел, у рядом стоящего дома на соседнем участке оплавился сайдинг одной стены. Погибших и травмированных нет. Причина пожара – поджог.

7 октября в 11.37 поступило сообщение о загорании гаража,   расположенного в д. Скрипино. В результате пожара  обгорел второй этаж и частично первый, кровля обрушена, спасен автомобиль, находящийся внутри. Причина пожара – замыкание холодильника.

7 октября в 13.10 поступило сообщение о загорании бани,  расположенной  в д. Цибино, ул.Школьная, д.1. В результате пожара баня обгорела  изнутри  и снаружи по всей площади. Причина пожара устанавливается.

9 октября в 3.18 поступило сообщение о загорании садового дома в СНТ «Заря». В результате пожара дом сгорел полностью и сарай на соседнем участке полностью. В результате пожара погибли 2 человека. Причина пожара  устанавливается.


#воскресенск #новости #куйбышевец #вкурседела

Поделиться:

Комментарии закрыты.