Что сгорело за неделю — Воскресенская газета Куйбышевец

Что сгорело за неделю

Отдел надзорной деятельности по городскому округу Воскресенск УНД и ПР Главного управления МЧС России по Московской области сообщает, что в период с 28 сентября по 4 октября на территории городского округа Воскресенск  произошло 12 пожаров (из них 9 загораний мусора).


28 сентября в 4.04 поступило сообщение о загорании кафе в с. Барановское. К моменту прибытия пожарных подразделений  горение происходило изнутри, имелась угроза распространения огня на  рядом стоящий торговый павильон. В результате пожара здание кафе обгорело, кровля обгорела и обрушилась. Погибших и травмированных нет. Причина пожара устанавливается.

28 сентября в 11.26 поступило сообщение о загорании частного дома,   расположенного в поселке им. Цюрупы. В результате пожара  обгорело чердачное помещение и перекрытия дома. Причина пожара – печное отопление.

2 октября в 01.47 поступило сообщение о загорании строения в п. Виноградово. В результате пожара здание обгорело изнутри, кровля обрушилась, огнем уничтожены вещи. Причина пожара – короткое замыкание.


#воскресенск #новости #куйбышевец #правопорядок

Поделиться:

Комментарии закрыты.