Дмитрий Громов: Забить шайбу приятно, но команда проиграла — Воскресенская газета Куйбышевец

Дмитрий Громов: Забить шайбу приятно, но команда проиграла

Защитник желто-синей дружины отличился в первой же игре в новой команде, но радоваться забитой шайбе после финальной сирены не спешит.



— Забить, конечно, приятно, но команда проиграла, значит забитую шайбу можно зачеркнуть. Надо все забыть и готовится к следующему матчу. Счет на табло отрицательный, нет набранных очков – чему радоваться? Забил? Значит партнеры молодцы, сделали все, шайбу «подогнали». Моя задача была только щелкнуть.

Если же говорить по игре – много удаляться начали после второго периода. Сами себе игру сломали. Будем думать, работать. Нам все тренер объяснил, подсказал.

— Почему, как считаешь, пошли эти ненужные удаления?

— Обычно из-за чего идут нарушения? Начинаешь проигрывать в скорости, либо уступаешь физически. Тут и начинаются удаления. Обидно, что зарабатывали штрафные минуты в чужой зоне, в своей на точке вбрасывания… Я считаю, это сугубо наша проблема. Будем разговаривать с парнями. Нам и Олег Губин сказал перед третьим периодом: «Много удалений было у «Югры», сейчас и нас будут наказывать». Не послушались капитана, надо было где-то аккуратнее сыграть, внимательнее, тогда бы все нормально было. Сейчас же о чем говорить? Проиграли, будем готовиться к новому поединку. Спасибо болельщикам, что пришли поддержать команду.

Сергей Глебов


#воскресенск #новости #куйбышевец #спорт #хоккей #хкхимик

Поделиться:

Комментарии закрыты.