Мошенник «торговал» стройматериалами — Воскресенская газета Куйбышевец

Мошенник «торговал» стройматериалами

В Дежурную часть Белоозерского отдела полиции поступило заявление от жителя Москвы о том, что неизвестный мужчина на территории торгового комплекса, расположенного в городе Белоозёрский, предложил свои услуги по приобретению строительного материала, с условием внесении наличными предоплаты в размере 6 тысяч рублей. После перечисления денежных средств злоумышленник перестал выходить на связь.


В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления установлен и задержан 43-летний местный житель. Полицейскими установлена причастность подозреваемого к совершению шести аналогичных преступлений на территории городского округа Воскресенск. Общая сумма ущерба составила около 65 тысяч рублей.

По данным фактам Следственным управлением и Отделом дознания УМВД возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


#воскресенск #новости #куйбышевец #криминал

Поделиться:

Комментарии закрыты.