Воскресенск. В огне брода нет! — Воскресенская газета Куйбышевец

Воскресенск. В огне брода нет!

С начала года (на 23 августа) в городском округе Воскресенск произошло 677 пожаров. За этот период на пожаре погибли четыре человека, получили травмы три человека. С 1 по 23 августа года подразделениями пожарной охраны городского округа Воскресенск было осуществлено 57 выездов, из них: 11 — на тушение бань, частных и садовых домов, хозяйственных построек и автомобиля, четыре – на короткие замыкания в электрощите, 13 – на тушение мусора, девять – на оказание помощи населению, три – на тушение сухой травы, 17 выездов оказались ложными.


1 августа  в 5.41 произошел пожар в садовом доме  в д. Максимовка, СНТ «Прогресс-94», уч. 3: стены дома обгорели изнутри и снаружи по всей площади, огнем уничтожены вещи, бывшие в употреблении. Пострадавших и травмированных нет.

4 августа  в 18.05 произошел пожар в квартире на 4-м этаже 9-тиэтажного дома  на ул. Западная, д. 1, кв. 121: обгорели вещи, бывшие в употреблении, в коридоре квартиры на общей площади 2 кв.м, квартира закоптилась по всей площади. Пострадавших и травмированных нет. Сотрудниками пожарной охраны эвакуировано 10 человек, из них трое детей.

5 августа  в 3.51 произошел пожар в бане в   д. Дворниково, уч.88: баня обгорела изнутри и снаружи, огнем уничтожены вещи, бывшие в употреблении. Пострадавших и травмированных нет.

9 августа  в 17.37 произошел пожар в автомобиле КИА, государственный номер Р704КК 750 в  д.  Цибино около въезда на территорию коттеджного поселка «Три жеребенка»: автомобиль обгорел изнутри и снаружи, огнем уничтожены пластмассовые и резинотехнические изделия. Пострадавших и травмированных нет.

10 августа  в 8.11 произошел пожар в частном доме  в д. Золотово, ул. Чехловская, уч. 67: у дома обгорела кровля по всей площади и обрушилась. Пострадавших и травмированных нет.

10 августа  в 20.58 произошел пожар в садовом доме   д. Михалево, СНТ «Михалево», уч.1а: садовый дом обгорел изнутри по всей площади, кровля обгорела и обрушилась по всей площади, огнем уничтожены вещи, бывшие в употреблении. Пострадавших и травмированных нет.

15 августа  в 1.30 произошел пожар в бане   д. Лидино, СНТ «Соболь», уч.24: баня обгорела изнутри и снаружи по всей площади, огнем уничтожены вещи, бывшие в употреблении. Пострадавших и травмированных нет.

15 августа  в 18.58 произошел пожар в сарае   д. Петровское, ДНТ «Ильинское», уч.11: сарай обгорел изнутри и снаружи по всей площади, кровля обгорела и обрушилась, огнем уничтожены вещи, бывшие в употреблении. В результате пожара получил термические ожоги 1-2 степени нижних конечностей (9% тела) ребенок, 2005 года рождения.

18 августа  в 1.54 произошел пожар в хозяйственной пристройке к гаражу  ул. Радонежская, уч.14: пристройка обгорела изнутри и снаружи, кровля обгорела и обрушилась по всей площади, огнем уничтожены вещи, бывшие в употреблении. До прибытия пожарных подразделений в огне погиб мужчина, 1972 года рождения.

19 августа  в 8.48 произошел пожар в садовом доме  в д. Ивановка, СНТ «Радуга», уч.374: садовый дом обгорел изнутри и снаружи по всей площади, кровля обгорела и обрушилась, огнем уничтожены вещи, бывшие в употреблении. Пострадавших и травмированных нет.

21 августа  в 16.19 произошел пожар в хозяйственной постройке в  д. Маришкино: хозяйственная постройка обгорела изнутри и снаружи, огнем уничтожены вещи, бывшие в употреблении. Пострадавших и травмированных нет.


#новости #куйбышевец #правопорядок #пожарнаябезопасность #воскресенск

Поделиться:

Комментарии закрыты.