Воскресенские химики поделились рецептами семейного счастья — Воскресенская газета Куйбышевец

Воскресенские химики поделились рецептами семейного счастья

В АО «Воскресенские минеральные удобрения» подвели итоги конкурса «Семейный портрет», приуроченного ко Дню семьи, любви и верности. Его участниками стали около 20 семей, в том числе трудовые династии химкомбината. Воскресенцы прислали на конкурс десятки красочных фотографий. Не менее яркими были и описания к снимкам. Участники с удовольствием делились рецептами своего семейного счастья, а также секретами крепких супружеских отношений. Некоторые из них делали это не только в прозе, но и в стихах.


По итогам конкурса, проходившего в соцсетях, наибольшее количество голосов было отдано за семейные портреты Смоляровых, Лощилиных и Баклановых. Два последних семейства напрямую связаны с химкомбинатом. Так, Дмитрий Бакланов работает на предприятии аппаратчиком разложения отделения фторосаждения цехов ЭФК, а глава семейства Лощилиных, Алексей, трудится в отделении сложных минеральных удобрений цеха аммофоса №2. Семьи-победители были отмечены благодарностями и ценными призами от АО «ВМУ».

Впрочем, в День семьи, любви и верности на химкомбинате принято чествовать не только молодые семьи, но и семьи-юбиляры ветеранов предприятия. В 2020 году изумрудную свадьбу справляют две заводские семьи: Андреевы и Исяновы. Борис Андреев работал на предприятии начальником отдела капитального строительства, а его супруга – заместителем начальника отдела организации труда и заработной платы. Сейчас у Андреевых двое детей и трое внуков. Один из сыновей, Михаил Борисович Андреев, трудится на предприятии главным специалистом отдела охраны труда.  55-летную годовщину свадьбы отметят также Хайдар и Раиса Исяновы. Семейный союз химиков-сернокислотчиков дал обильные плоды: у Исяновых двое детей, трое внуков и двое правнуков.

«День семьи, любви и верности, без преувеличения, один из важнейших праздников на нашем предприятии, – отмечает заместитель генерального директора по связям с общественностью Екатерина Иванова. – На заводе насчитывается несколько трудовых династий. Многие химики обрели здесь свою вторую половинку, сочетались семейными узами, воспитали детей, которые пошли по стопам родителей. Теперь все они часть нашей сплоченной химической семьи. И я надеюсь, с каждым годом таких семей будет становиться больше».


#воскресенск #куйбышевец #новости #вму #нашхим #уралхим #деньсемьи #фотоконкурс

Поделиться:

Комментарии закрыты.