Дом-семья — любовь моя! — Воскресенская газета Куйбышевец

Дом-семья — любовь моя!

Выставка фотографий, приуроченная ко Дню семьи, любви и верности доступна всем желающим на страничках Дворца культуры «Химик» в социальных сетях. Своё видение этой темы воскресенцам представили члены кружка «Фотолюбитель» (рук. Владимир Дубровин). Избранными работами этого фотовернисажа они поделились с газетой «Куйбышевец».


Семья – тема бесконечная и благодарная для любования и размышления зрителя и фотохудожника. Она многообразна и глубока как космос: ей подвластны все возрасты близких людей, празднества и печали, совместная работа и досуг. Семья для большинства из нас и близко, и далеко – рабочая суета и хлопоты никогда не дают достаточного времени для общения с родными. А суета будней всегда мешает воспринимать минуты совместного времяпровождения как самые драгоценные и счастливые…

Но эти светлые мгновения запечатлевает и помогает воскресить семейный фотоальбом. Штука чудесная! Наверняка вы это знаете по себе. Вот и на сей раз веселые и трогательные семейные фото вместо тысячи слов — в одну секунду — вновь покажут и докажут всем зрителям важность семьи в жизни каждого человека, крепости семейных устоев и традиций, верности и любви!

Приятного просмотра!


Заглавное фото к публикации — Наталья Бурлакова, «Святые»


#фоторепортаж #новости #куйбышевец #воскресенск #деньсемьи

Поделиться:

Комментарии закрыты.