Что сгорело за неделю? — Воскресенская газета Куйбышевец

Что сгорело за неделю?

С начала 2020 года (на 06 июля 2020 года) в городском округе Воскресенск произошел 631 пожар. За указанный период времени на пожаре погибло 3 человека, получили травмы 2 человека.


С 29 июня по 6 июля 2020 года подразделениями пожарной охраны городского округа Воскресенск было осуществлено 17 выездов, из них: 3 — на тушение частной бани, частного дома и летней кухни, 1 — короткое замыкание в электрощите, 6 — тушение мусора, 5 — оказание помощи населению, 2 выезда оказались ложными.

4 июля в 00.59 произошел пожар в частной летней кухни в д. Белое озеро, СНТ «Надежда», уч. 119. В результате пожара строение кухни обгорело изнутри и снаружи по всей площади. Пострадавших и травмированных нет. Причиной пожара является короткое замыкание в электросети.

4 июля в 15.16 произошел пожар в частном доме в с. Ачкасово, д. 72. В результате пожара стены дома обгорели изнутри и снаружи по всей площади, кровля обгорела и обрушилась по всей площади, огнем уничтожены вещи, бывшие в употреблении. Пострадавших и травмированных нет. Причиной пожара является грозовой разряд.

5 июля в 22.00 произошел пожар в частной бане в д. Трофимово, СНТ «Сосенки», уч. 50. В результате пожара обгорела кровля и перекрытие на общей площади 5 кв.м. Пострадавших и травмированных нет. Причиной пожара является нарушение монтажа и технической эксплуатации печного отопления.


#воскресенск #новости #куйбышевец #вкурседела

Поделиться:

Комментарии закрыты.