Химики приняли активное участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ — Воскресенская газета Куйбышевец

Химики приняли активное участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ

Сотрудники АО «Воскресенские минеральные удобрения» приняли активное участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ. Химики приходили на избирательные участки семьями и трудовыми династиями.


Многие из заводчан воспользовались возможностью проголосовать до 1 июля. Вместе с близкими они направились на избирательные участки в первый же день голосования – 25 июня. Их примеру последовали другие – коллеги по работе, знакомые и друзья. Одним из первых в общероссийском голосовании поучаствовал заместитель начальника цеха контактной серной кислоты по технологии Игорь Зикун. По его словам, он решил проголосовать заранее, чтобы не стоять в очередях на избирательном участке и тем самым не создавать скопления людей.



На избирательные участки пришли также представители одной из самых уважаемых и старейших трудовых династий химкомбината – семьи Молодкиных, общий стаж которых превышает 600 лет! На заводе династия берет свое начало с 1929 года. Ее основателями стали шесть братьев, которые в годы становления комбината пришли работать в электромастерскую, впоследствии переросшую в электроцех, бригаду железнодорожников, а также в механический цех.

Мастер по ремонту электрооборудования технологических цехов ЭРЦ Александр Молодкин проголосовал на избирательном участке в лицее №22. Его брат, слесарь-ремонтник 6-го разряда Дмитрий, сделал свой выбор на участке в Новлянском микрорайоне, в школе №3.

Голосование на избирательных участках проходило с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических мер. При входе химикам измеряли температуру, при необходимости выдавали маску, перчатки и одноразовую ручку. Иногородние сотрудники предприятия, имеющие временную регистрацию, голосовали по открепительным удостоверениям, либо дистанционно – через портал Госуслуг.

«Химики проявили большой интерес к общероссийскому голосованию по поправкам в Конституцию, внимательно изучали предлагаемые изменения и приняли в голосовании активнейшее участие, – отмечает заместитель генерального директора по связям с общественностью Екатерина Иванова. – Прежде всего, это говорит о гражданской зрелости сотрудников нашего предприятия, что химикам не всё равно, в каком направлении будет развиваться наша страна, каким будет её будущее».


#воскресенск #новости #куйбышевец #вму #нашхим #уралхим

Поделиться:

Комментарии закрыты.