Что сгорело за неделю? — Воскресенская газета Куйбышевец

Что сгорело за неделю?

С начала 2020 года (на 28 июня 2020 года) в городском округе Воскресенск произошло 623 пожара. За указанный период времени на пожарах погибли три человека, получили травмы два человека. В период с 15 по 28 июня подразделениями пожарной охраны городского округа Воскресенск было осуществлено 25 выездов, из них: два — на тушение частной бани и частного дома, два — короткое замыкание в электропроводке, 13 — на тушение мусора, восемь выездов оказались ложными.



В 20.15 произошел пожар в частной бане в д. Шильково, СНТ «Строитель», участок № 348. В результате пожара строение бани обгорело изнутри и снаружи по всей площади, кровля обрушилась. Пострадавших и травмированных нет. Предполагаемая причина пожара – нарушение устройства и эксплуатации печи.

28 июня в 14.24 произошел пожар в частном доме в с. Фаустово, ул. Крестьянская, д. 79. В результате пожара стены дома обгорели изнутри и снаружи по всей площади, кровля обгорела и частично обрушилась, огнем уничтожены вещи находящиеся в доме, обгорел по всей площади автомобиль Opel Zafira 2001 года выпуска, навес с металлической кровлей, вплотную пристроенный к дому, обгорела деревянная пристройка к металлическому вагончику и вещи. Пострадавших и травмированных нет. Причина пожара устанавливается.


#воскресенск #новости #куйбышевец #пожары

Поделиться:

Комментарии закрыты.