Что сгорело за неделю? — Воскресенская газета Куйбышевец

Что сгорело за неделю?

С начала 2020 года (на 14 июня 2020 года) в городском округе Воскресенск произошло 590 пожаров. За указанный период времени на пожаре погибло три человека, получил травмы один человек. В период с 8 по 14 июня подразделениями пожарной охраны было осуществлено 26 выездов, из них: 6 — на тушение автомобиля и строений, 7 — оказание помощи населению, 8 — на тушение мусора, 5 выездов оказались ложными.


8 июня в 02.34 произошел пожар в автомобиле «Ниссан Тиана» по адресу: ул. Железнодорожная у дома 1. В результате пожара у автомобиля обгорел моторный отсек, огнем уничтожены пластмассовые и резинотехнические изделия, обгорел и закоптился по всей площади салон, обгорело лакокрасочное покрытие автомобиля в передней части. Пострадавших и травмированных нет.

10 июня в 05.37 произошел пожар в двух гаражах № 46 и № 188 по адресу: ул. Комсомольская, ГСК «Метеор». В результате пожара гараж № 46 обгорел изнутри по всей площади, огнем уничтожены вещи, бывшие в употреблении, гараж № 188 выгорел изнутри, огнем уничтожены вещи, бывшие в употреблении, в гараже спасен мотоцикл «ИЖ. Пострадавших и травмированных нет.

10 июня в 06.20 произошел пожар в деревянном сарае по адресу: СНТ «Лесок», участок 162. В результате пожара на участке обгорел сарай по всей площади, кровля обгорела и обрушилась, огнем уничтожены вещи, бывшие в употреблении, на соседнем участке №163 садовый дом обгорел изнутри и снаружи по всей площади, кровля обгорела и обрушилась по всей площади, огнем уничтожены вещи, бывшие в употреблении, на участке № 164А обгорел фронтон кровли садового дома и фронтон кровли сарая. Пострадавших и травмированных нет.

10 июня в 17.38 повторно произошел пожар в гараже № 188 по адресу: ул. Комсомольская, ГСК «Метеор». В результате пожара гараж № 188 обгорел изнутри по всей площади, огнем уничтожены вещи, бывшие в употреблении. Пострадавших и травмированных нет.

14 июня в 01.57 произошел пожар в частной бане по адресу: д. Ильино, СНТ «Строитель-2», участок 72. В результате пожара сарай обгорел изнутри по всей площади, кровля обгорела и обрушилась по всей площади, огнем уничтожены вещи, бывшие в употреблении. Спасен вплотную пристроенный к бане гараж. Пострадавших и травмированных нет.

14 июня в 07.13 произошел пожар в бане по адресу: д. Городище, КП «Городище», участок 101. В результате пожара баня обгорела изнутри и снаружи по всей площади, кровля обгорела и обрушилась, огнем уничтожены вещи, бывшие в употреблении. Пострадавших и травмированных нет.


#воскресенск #новости #куйбышевец #пожары #вкурседела

Поделиться:

Комментарии закрыты.