Пытались взять магазин штурмом — Воскресенская газета Куйбышевец

Пытались взять магазин штурмом

Воскресенская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух местных жителей, обвиняемых в групповом хулиганстве, умышленном причинении легкого вреда здоровью, а также умышленном уничтожении и повреждении имущества.


По версии следствия, двое молодых людей, ранним утром, находясь в состоянии алкогольного опьянения пришли  в магазин «Пивной 24» в Воскресенске. Здесь они, действуя согласованно  и осознавая, что они  находятся  в  общественном месте, в присутствии работника и посетителей магазина, грубо нарушили  общественный порядок: бросили две  стеклянные бутылки с пивом в посетителей магазина. Одна  из бутылок  попала в голову мужчины, вторая — разбила витрину магазина и повредила телевизор.

Продолжая хулиганить, приятели  нанесли телесные повреждения  одному из находящихся в магазине мужчин, и вышли на улицу. Затем вернулись и попытались открыть входную дверь, которую с внутренней стороны  удерживали  потерпевшие. Когда это не удалось — сорвали с  цепи стоящий возле магазина  металлический рекламный щит,  бросили его  в дверь, разбив большое стекло. После этого начали с улицы бросать  в помещение магазина камни и  пустые стеклянные бутылки. Набедокурив, с места  совершения преступления скрылись.

В ходе следствия  вину в содеянном  соучастники преступления  признали полностью. Уголовное дело направлено в  Воскресенский городской суд.


#воскресенск #новости #куйбышевец #криминал #прокуратура

 

 

Поделиться:

Комментарии закрыты.