Что сгорело за неделю? — Воскресенская газета Куйбышевец

Что сгорело за неделю?

С начала в городском округе Воскресенск произошло 569 пожаров. За этот период на пожарах погибло три человека, получил травмы один человек.


С 25 мая по 1 июня подразделениями пожарной охраны городского округа Воскресенск было осуществлено 16 выездов, из них: 2 — на тушение дома и квартиры, один на оказание помощи населению, один на короткое замыкание в электрощите, шесть — на тушение мусора, шесть вызовов оказались ложными.

Так, 26 мая в 13.49 произошел пожар в д. Грецкая, ДП «Солнечная долина», участок 181. В результате пожара стены дома, перекрытия и кровля обгорели изнутри и снаружи по всей площади и обрушились. Пострадавших и травмированных нет. Причина пожара — короткое замыкание электропроводки.

27 мая в 12.38 произошел пожар в квартире на третьем этаже пятиэтажного многоквартирного дома по ул. Докторова, д.10. В результате пожара на кухне обгорела газовая колонка и холодильник на общей площади 3 кв. метра, обгорел пластиковый потолок на кухне по всей площади, квартира закоптилась по всей площади. Пролита водой квартира этажом ниже. Пострадавших и травмированных нет.

 


#воскресенск #новости #куйбышевец #правопорядок

Поделиться:

Комментарии закрыты.