Что сгорело за неделю — Воскресенская газета Куйбышевец

Что сгорело за неделю

За прошедшую неделю подразделениями пожарной охраны городского округа Воскресенск было осуществлено 13 выездов, из них: два — на тушение домов и строений, пять — на оказание помощи населению, два — на короткое замыкание (на электрическом столбе и в электрощитовой), два — на тушение мусора, два выезда оказались ложными. За период с начала года до 25 мая в городском округе Воскресенск произошел 561 пожар. За указанный период времени на пожаре погибло 3 человека, получил травмы один человек.


20 мая в 17.58 произошел пожар в садовом доме в д. Потаповское, СНТ «Чайка», участок44. В результате пожара садовый дом обгорел изнутри и снаружи по всей площади, огнем уничтожены вещи, бывшие в употреблении. Пострадавших и травмированных нет.

23 мая в 19.45 произошел пожар в парильном помещении, которое расположено в д. Золотово¸ СНТ «Солнечный», участок 141. В результате пожара обгорело парильное помещение на площади 7 кв. м, закоптились комнаты и коридор садового дома на общей площади 10 кв. м. Пострадавших и травмированных нет.

Уважаемые воскресенцы! В настоящее время возобновились случаи мошеннических действий со стороны неизвестных лиц, которые в ходе телефонных звонков в адрес юридических лиц, индивидуальных предпринимателей представляются должностными лицами органов государственного пожарного надзора МЧС России и предлагают оказать материальную помощь путем перечисления денежных средств и приобретения различных материальных ценностей.


#воскресенск #новости #куйбышевец #правопорядок

 

Поделиться:

Комментарии закрыты.