Что сгорело за неделю? — Воскресенская газета Куйбышевец

Что сгорело за неделю?

К 18 мая в городском округе Воскресенск произошло 554 пожара. За первые две недели мая на пожаре погибло 3 человека, получил травмы один человек. С 1 по 18 мая подразделениями пожарной охраны городского округа было осуществлено 70 выездов, из них: 13 на тушение домов и строений, три – на оказание помощи населению, один — на короткое замыкание в электроподстанции, 21 — на тушение мусора, 20 — на тушение сухой травы, 12 выездов оказались ложными.


1 мая в 17.41 произошел пожар в хозяйственной постройке в д. Ратмирово около ГРС. В результате пожара хозяйственная постройка обгорела изнутри и снаружи по всей площади, огнем уничтожены вещи, бывшие в употреблении. Пострадавших и травмированных нет.

2 мая в 2.39 произошел пожар в садовом доме в д. Губино, СНТ «Жемчуг», участок 40. В результате пожара садовый дом обгорел изнутри и снаружи по всей площади, огнем уничтожены вещи, бывшие в употреблении. От горящего дома на участке №40 обгорел садовый дом на соседнем участке на общей площади 24 кв. м. Пострадавших и травмированных нет.

2 мая в 17.24 произошел пожар в садовом доме СНТ «Золотово», участок 148. Садовый дом обгорел изнутри и снаружи по всей площади, огнем уничтожены вещи бывшие в употреблении. Пострадавших и травмированных нет.

3 мая в 2.32 произошел пожар в садовом доме в СНТ «Перхурово», участок 90. В результате пожара садовый дом обгорел изнутри и снаружи по всей площади, огнем уничтожены вещи, бывшие в употреблении. Кроме этого, на садовом участке №90 обгорел изнутри по всей площади гараж, автомобиль, который находился внутри гаража и вещи, бывшие в употреблении, а также обгорела баня изнутри по всей площади. Пострадавших и травмированных нет.

3 мая в 19.29 произошел пожар в пристройке к частному дому в поселке им. Цюрупы: ул. Озёрная, д.1. Пристройка обгорела изнутри и снаружи по всей площади, огнем уничтожены вещи, бывшие в употреблении, обгорел чердак дома по всей площади, закоптились помещения дома по всей площади. До прибытия пожарных на пожаре погиб мужчина 1941 года рождения.

3 мая в 22.58 произошел пожар в частной бане на ул. Малиновая, участок 24. В результате пожара прогорело перекрытие между первым и мансардным этажом, закоптились помещения бани по всей площади. Пострадавших и травмированных нет.

5 мая в 13.42 произошел пожар в частном доме в слободке Алёшино, ул. Чкалова, д. 69. В результате пожара обгорел пол в комнате на площади один кв. м, комната закоптилась по всей площади, огнем уничтожены вещи, бывшие в употреблении. Пострадавших и травмированных нет. Причиной пожара является неосторожное обращение с огнём хозяина дома в состоянии алкогольного опьянения. В 23.58 в этом же доме произошло повторное возгорание. В результате пожара дом обгорел изнутри и снаружи по всей площади, огнем уничтожены вещи, бывшие в употреблении. До прибытия пожарных подразделений на пожаре погиб хозяин дома, 1960 года рождения. Причина пожара — неосторожное обращение с огнём хозяина дома в состоянии алкогольного опьянения.

6 мая в 00.14 произошел пожар в заброшенном доме в деревне Ворыпаево, ул. Выхинская, д. 66. Дом обгорел по всей площади. Пострадавших и травмированных нет.

6 мая в 15.17 произошел пожар в сарае в д. Губино, ул. Лесная, д. 34. Сарай обгорел изнутри и снаружи по всей площади, огнем уничтожены вещи, бывшие в употреблении. Кроме этого, на участке №34 обгорел изнутри летний душ и пластиковый сайдинг дома на площади 10 кв. м. Пострадавших и травмированных нет.

9 мая в 11.39 произошел пожар в квартире на пятом этаже жилого многоквартирного дома по ул.Спартака, д. 20, кв.15. Обгорела по всей площади маленькая комната, огнем уничтожены вещи, бывшие в употреблении, квартира закоптилась по всей площади, пролиты водой нижележащие квартиры дома. Пострадавших и травмированных нет.

15 мая 06.03 произошел пожар в пристройке у сарая в деревне Чемодурово¸ ул. Советская, д. 6/2. В результате пожара обгорел навес и сарай изнутри на общей площади 10 кв. м, огнем уничтожены вещи, бывшие в употреблении. Пострадавших и травмированных нет.

15 мая в 18.44 произошел пожар в частном доме в деревне Золотово, ул. Чехловская, д. 52. Дом обгорел изнутри и снаружи по всей общей площади, огнем уничтожены вещи, бывшие в употреблении.  Кроме этого, на соседних участках обгорел пластиковый сайдинг на общей площади 15 кв. м и потрескались стёкла в окнах. Пострадавших и травмированных нет.


#воскресенск #новости #куйбышевец #вкурседела #мчс

Поделиться:

Комментарии закрыты.