Пост доброты — Воскресенская газета Куйбышевец

Пост доброты

С начала апреля и по сей день в городском округе Воскресенск продуктовые наборы для одиноких жителей от компании МТС доставляют активисты молодёжного движения «Местные» и благотворительного проекта «ВосБлаго». О том, как спорится работа волонтёров, мы спросили у руководителя местных активистов – Ольгу Бурлуцкой.


— Вальтер Скотт написал однажды: «Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли». И мы научились! Сегодня важно помнить про тех, кому действительно нужна поддержка: одинокие пожилые люди во времена пандемии оказались отрезаны от социума и единственный способ, облегчить их положение — протянуть руку помощи!

Наш проект как раз об этом. Ежедневно ряды участников акции #ВосБлаго пополняются неравнодушными людьми. Благодаря им, шестьдесят семь человек уже получили гуманитарную помощь, которую предоставила компания «МТС». Каждый раз, стучась в двери, мы видим, как меняются лица людей и из удивленно-недоверчивых становятся по-настоящему радостными! Отдельно хотим поблагодарить компанию «МТС» за помощь в техническом оснащении нашей команды: с новым ноутбуком скорость обработки сообщений о нуждающихся увеличится в разы. Важно приходить на помощь, даже когда тебя от этом не просят. И мы рады, что можем делать это регулярно!


#воскресенск #новости #куйбышевец #вкурседела

Поделиться:

Комментарии закрыты.