Обучаемся онлайн! — Воскресенская газета Куйбышевец

Обучаемся онлайн!

Осенью 2019 года в АО «Воскресенские минеральные удобрения» стартовала программа онлайн-обучения сотрудников через платформу Eduson. Это современный образовательный ресурс, с помощью которого можно получать новые знания и тренировать профессиональные навыки. Программа включает в себя более 500 русскоязычных и свыше 100 англоязычных электронных курсов и видеолекций от преподавателей лучших бизнес-школ мира. 


Представляем вашему вниманию интервью с самым активным пользователем образовательной онлайн-платформы Eduson в АО «Воскресенские минеральные удобрения» — начальником отдела организационного развития Татьяной Николаевной Мельниковой.

— Вы являетесь одними из самых опытных пользователей платформы Eduson на АО «ВМУ». Какие занятия Вы можете рекомендовать тем, кто впервые решил попробовать эту образовательную платформу?

— Очень информативные занятия по направлениям HR, ИТ, Менеджмент, Маркетинг и т.д.

— Что Вас мотивирует к прохождению занятий на образовательной платформе Eduson?

— Азарт. Мне интересно что я узнаю из следующего курса, какие меня ждут задания, с каким результатом я пройду тест.

— С какими сложностям Вы столкнулись при пользовании этой платформой? Какие курсы показались Вам неинтересными?

— Есть видеокурсы, которые не работают в моем браузере. Например, курс «Лидерство».

— При Вашем напряженном графике, как Вы находите время для прохождения занятий на платформе Eduson? Пользуетесь ли Вы этой образовательной платформой дома?

— Я знаю, что видеолекции, бизнес-кейсы можно проходить со смартфона и активно этим пользуюсь. Чтобы не сидеть дома за компьютером, я слушаю занятия по телефону и попутно занимаюсь домашними делами. Мои родственники вместо телевизора слушают курсы Ицхака Адизеса и начинают активно дискутировать. Его лекции не только о производстве, но и про жизнь в семье.

— Какие новые знания Вы получили при прохождении занятий на образовательной платформе Eduson? Какие из них Вы уже смогли или планируете применить в своей профессиональной деятельности?

— Очень грамотно подобраны курсы по продажам. Я использую полученные знания по маркетингу в повседневной жизни. Считаю, что получила полезную информацию на тему выстраивание коммуникаций в коллективе, что обязательно пригодится мне в дальнейшей работе.

— Какие курсы из имеющихся в Eduson Вы планируете изучить в будущем?

— Курсы по Excel, по удаленной работе.

— Какие уроки Вы бы хотели, чтобы появились на платформе Eduson в будущем?

— Я бы хотела, чтобы в серии курсов «Софт» появилось больше материалов по современному программному обеспечению, которое постоянно обновляется.

— В чем Вы видите основные плюсы и минусы обучения на образовательной платформе Eduson?

— Положительный момент – можно самим выстраивать систему обучения. Из минусов можно отметить отсутствие персонального учителя, который помогал бы выстраивать план обучения и давал обратную связь по пройденным курсам.

— Считаете ли Вы, что за дистанционным обучением будущее? Есть ли у Вас идеи, как можно усовершенствовать этот процесс, чтобы оно было еще более эффективным? 

— Дистанционное обучение отличный инструмент, который можно использовать для получения необходимых знаний и новых навыков в любое время. Думаю, что нам всем необходимо стремиться идти в ногу со временем и принимать дистанционное обучение, как современную модель развития сотрудника компании УРАЛХИМ.

Платформа Eduson — современный образовательный ресурс, с помощью которого сотрудники химкомбината могут проходить обучение, развивать свои компетенции и тренировать профессиональные навыки. Система Eduson доступна 24/7, подключиться к ней можно без каких-либо ограничений с любого мобильного устройства – планшета, телефона или компьютера.


 

#воскресенск #новости #куйбышевец #нашхим #вму #уралхим

Поделиться:

Комментарии закрыты.