Максим Баин: «Всегда любил скорость, драйв» — Воскресенская газета Куйбышевец

Максим Баин: «Всегда любил скорость, драйв»

Карантин форвард «Химика» проводит на даче, в 20 км от родной Казани. Удаленность от мегаполиса позволяет не сильно перекраивать свой привычный график после окончания хоккейного сезона.


— После окончания сезона ты обычно берешь паузу?

— Да, пару недель отдыхаю, беру паузу, но потом начинаю заниматься. Нельзя запускать себя, чтоб не стать толстым (улыбается).

— Чему посвящаешь свободное время?

— Люблю активный отдых, на одном месте мне не усидеть. Через день пробежки, турники, брусья. С друзьями часто ездим на велосипедах, каждый день гуляем по окрестностям. Обожаю мотоциклы, как только появляется хорошая погода, сразу в дорогу, кататься. Словом, люблю такую технику.

— Встреча с друзьями, поход в кино, на концерт?

— Гости приезжают часто с детьми, они-то и мучают меня постоянно. В общем, не соскучишься (смеется)! Был на концерте «Платина», а из зарубежных запомнилось выступление «Saint John» -очень понравилось, крутые эмоции!!!

— И все же, судя по всему, главное – это страсть к мотоциклам. Откуда она? Участвуешь, возможно, в любительских заездах, в гонках по бездорожью?

— Трудно ответить однозначно, откуда эта страсть: всегда любил скорость, драйв. В гонках не участвую, страшно. Дачные «покатушки» с друзьями, кто на квадрациклах, кто на мотоциклах.

— Никогда не думал, что мотоцикл – это дополнительный риск получить травму?

— Думал, но к любому делу надо подходить с головой, только с этим учетом я покупал мотоцикл!

— Разрабатываете для «покатушек» маршруты, чтобы увидеть что-то непременно?

— Мы уже объездили многие места. Иногда отправляемся «куда глаза глядят». Потом удивляемся, когда выезжаем в местности, где даже не предполагали оказаться.

— Еще одна забава – пес, видео с которым можно увидеть у тебя в Инстаграм.

— Собака – это питомец друга, она крутая и умная, постоянно с ней играем.

Беседовал Сергей Глебов


#куйбышевец #воскресенск #новости #спорт #хоккей

Поделиться:

Комментарии закрыты.