Его пример другим наука — Воскресенская газета Куйбышевец

Его пример другим наука

Как сообщает Воскресенская городская прокуратура, её сотрудниками были изучены материалы доследственных проверок по фактам распространения с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» видеофайлов и графических изображений, которые содержат в себе признаки возбуждения ненависти либо вражды, а также унижающие человеческое достоинство.


В ходе проверки установлено, что в социальной сети пользователем, зарегистрированным и проживающим на территории городского округа Воскресенск распространяются материалы экстремистского содержания, возбуждающие ненависть либо вражду, а равно унижающие человеческое достоинство.

По результатам проверки в Воскресенский городской суд Московской области направлено административное исковое заявление о признании информационного материала информацией, распространение которой на территории Российской Федерации запрещено.

Решением Воскресенского городского суда заявленные требования удовлетворены в полном объеме. Полученное 13 апреля решение суда направлено для исполнения, оно находится на контроле городской прокуратуры.


#воскресенск #новости #куйбышевец #прокуратура #экстремизм

 

Поделиться:

Комментарии закрыты.