Воскресенск. Что сгорело за неделю? — Воскресенская газета Куйбышевец

Воскресенск. Что сгорело за неделю?

С начала 2020 года (на 20 апреля) в городском округе Воскресенск произошло 445 пожаров. В период с 13 по 20 апреля подразделениями пожарной охраны было осуществлено 34 выезда, из них: 2 выезда в помощь населению, 5 выездов оказались ложными, 6 выездов — на тушение мусора, 16 выездов — на тушение травянистой подстилки, 5 выездов — на тушение пожаров с материальным ущербом.


18 апреля в 12.15 на пульт диспетчера пожарной части поступило сообщение о возгорании бани и сарая по адресу: д. Золотово, ул. Чеховская, 36. В результате пожара баня и сарай обгорели изнутри по всей площади, стены обрушились. Пострадавших нет. Предварительная причина пожара – неисправность печного оборудования.

18 апреля в 20.33 поступило сообщение о возгорании в бытовке в с. Петровское, ДНТ «Малинки», участок 45. В результате пожара бытовка обгорела изнутри и снаружи по всей площади. Пострадавших нет. Предварительная причина пожара — неисправность печного оборудования.

19 апреля в 4.39 поступило сообщение о возгорании в бытовке и частном доме в д. Трофимово, улица Дачная, 76. Дом обгорел, и бытовка обгорели изнутри и снаружи по всей площади, кровля обгорела и обрушилась. Пострадавших нет. Предварительная причина пожара – короткое замыкание в электрической сети.

19 апреля в 4.41 поступило сообщение о возгорании в гараже по адресу: Московская область, г.о. Воскресенск, г. Воскресенск, ГСК «Горняк» гар. 646. В результате пожара помещение гаража обгорело по всей площади. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

19 апреля в 15.03 поступило сообщение о возгорании в пос. Виноградово, улица Центральная, 141. В результате пожара обгорел второй этаж дома и частично первый, кровля обрушилась. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

В настоящее время по всем произошедшим пожарам проводится проверка в соответствии со ст. 144 — 145 УПК РФ.


#воскресенск #новости #куйбышевец #вкурседела #правопорядок

Поделиться:

Комментарии закрыты.