Изъяты права у семи «психических» — Воскресенская газета Куйбышевец

Изъяты права у семи «психических»

Воскресенским городским судом в феврале и марте 2020 года рассмотрены и удовлетворены семь административных исков Воскресенского городского прокурора о прекращении действия права на управление транспортными средствами лицом, имеющим ограничение к водительской деятельности.


Судебными постановлениями прекращено право управления транспортными средствами водителей, которые наблюдаются у врача психиатра-нарколога с диагнозом, который входит в Перечень медицинских противопоказаний к управлению транспортным средством, утвержденный Постановлением Правительства РФ от 29.12.2014 г. № 1604 «О перечнях медицинских противопоказаний, медицинских показаний и медицинских ограничений к управлению транспортным средством». Вступившие в законную силу судебные постановления направлены прокурором для реального исполнения в РЭО ОГИБДД УМВД России по городскому округу Воскресенск.

В настоящее время в базу ГИБДД внесена соответствующая информация, решения судов о прекращении действия права на управление транспортными средствами реально исполнены.


#воскресенск #куйбышевец #новости #правопорядок #гибдд #прокуратура

Поделиться:

Комментарии закрыты.