Что сгорело за неделю? — Воскресенская газета Куйбышевец

Что сгорело за неделю?

С начала 2020 года (на 30 марта) в городском округе Воскресенск произошло 322 пожара. В период с 23 по 30 марта подразделениями пожарной охраны было осуществлено 187 выездов, из них: 22 выездов в помощь населению, 13 выездов оказались ложными, 15 выездов — на тушение мусора, 125 выездов — на тушение травянистой подстилки, 12 выездов на тушение пожаров с материальным ущербом. В настоящее время по всем произошедшим пожарам проводится проверка.


На территории городского округа Воскресенск с 28 марта в соответствии с Постановлением главы городского округа Воскресенск № 41-ПГ вводится особый противопожарный режим.

Напоминаем, что в условиях особого режима запрещается:

— несанкционированный пал травы, свалок мусора на территории городского округа Воскресенск Московской области и территориях, приближенных к лесным массивам;

— разведение любого вида огня, в том числе и мангалов;

— посещать гражданами на личном автотранспорте лесные и торфяные массивы, расположенные на территории городского округа Воскресенск Московской области.

Нарушение требований пожарной безопасности, совершенные в условиях особого противопожарного режима влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 2 тыс. рублей до 4 тыс. рублей; на должностных лиц — от 15 тыс. рублей до 30 тыс. рублей; на юридических лиц — от 200 тыс. рублей до 400 тыс. рублей.


#воскресенск #новости #куйбышевец #вкурседела #правопорядок

Поделиться:

Комментарии закрыты.