Карантин — задел будущих побед? — Воскресенская газета Куйбышевец

Карантин — задел будущих побед?

На фоне повсеместной отмены спортивных мероприятий невольно следишь за околоспортивными событиями. То, что раньше могло и не привлечь внимание любителей спорта, сейчас «в фокусе».


К примеру, Михаил Анисин, на заре своей карьеры выступавший за воскресенский «Химик», известен не только, как голеадор, но и исполнитель. Причем слушателей он радует своим творчеством по окончании значимых для его команды поединков. Чемпионат ВХЛ взял паузу? Не беда! В студии совместно с руководителем пресс-службы ташкентского «Хумо» (именно в узбекской команде сейчас выступает форвард) Александром Малышевым он исполнил песню Владимира Высоцкого «Штрафные батальоны».

В минувшее межсезонье состав «Химика» пополнил защитник Виталий Тесленко. Лето – самое время сделать акцент не только на хоккее. Не потому ли ролик с рыбной ловлей в паре с Ильей Давыдовым вызвал интерес. Нелишне будет отметить, что удачный улов был сделан на берегу реки Москвы, всего в полутора километрах от базы хоккейной команды. В минувшем сезоне Виталий отметился первым хет-триком воскресенской ледовой дружины за пятилетку (для защитника это также стало первым достижением в спортивной карьере). Но и сейчас, когда хоккейные новости очень скупы, Виталий изобретателен. Держать себя в форме – аксиома для любого профессионального спортсмена, но игрок обороны смог сделать это с юмором, выложив свою зарядку с пометкой «КАРАНТИН» в Инстаграме. Секрет успеха ролика – в скорости его воспроизведения. Хочется верить, что Виталий сможет удивить болельщиков «Химика» своей изобретательностью и в новом сезоне.

Сергей Глебов


#воскресенск #куйбышевец #новости #живуспортом #хоккей #хкхимик

Поделиться:

Комментарии закрыты.