Городской суд ушел на карантинные «каникулы» — Воскресенская газета Куйбышевец

Городской суд ушел на карантинные «каникулы»

В связи с изданием 18 марта 2020 года Президиумами Верховного Суда и Совета Судей Российской Федерации Постановления № 808 в рамках мер по борьбе с распространением на территории страны коронавирусной инфекции (2019-nCoV) с 19 марта по 10 апреля 2020 года работа Воскресенского городского суда ограничена.


Личный прием граждан (в том числе по вопросам подачи и получения документов) приостановлен. Доступ в здание суда ограничен. Для подачи документов гражданам предлагается воспользоваться почтовой связью либо электронной формой на сайте суда.

Назначенные на вышеуказанный период судебные заседания проводиться не будут. Исключение составляют только категории дел безотлагательного характера (решение вопросов о мере пресечения; о защите прав несовершеннолетних и недееспособных лиц в случае отказа законного представителя от медицинского вмешательства и т.п.).

О новых датах судебных заседаний граждане будут извещены дополнительно. Просьба отнестись к принятым мерам с пониманием, поскольку они направлены на защиту жизней и здоровья людей! Телефоны для справок: 496-442-44-49 – канцелярия по уголовным делам; 496-442-62-91 – канцелярия по гражданским делам.


#воскресенск #новости #куйбышевец #вкурседела #карантин #коронавирус

Поделиться:

Комментарии закрыты.