«И прелести твоей секрет разгадке жизни равносилен…» — Воскресенская газета Куйбышевец

«И прелести твоей секрет разгадке жизни равносилен…»

Во Дворце культуры «Химик» открылась выставка слушателей курса «Начинающий фотограф» и более опытных фотографов, работу с которыми ведёт Владимир Дубровин. Каждый курсант представил на выставку свой «Женский образ», но при этом все фотоработы наполнены женским обаянием, красотой, желанием удивлять и радоваться.



Образ женщины с древних времен вдохновлял художников разных областей. Когда появилось фотоискусство, женский портрет занял свое почетное место среди фотографических жанров как отдельный подвид художественной фотографии. Он и сегодня популярнейший жанр современного фотоискусства, интересный и любимый многими фотографами (как любителями, так и профессионалами).



Женщина как главный объект фотографии — идея не новаторская, но до сих пор актуальная и столь же вечная, как и тема любви или музыки. Изображение женственности, красоты и материнства прекрасно само по себе. А если им придать романтические нотки или показать таинственность ее внутреннего мира, то это вызовет восхищение и взволнует любого человека, понимающего искусство. Хороший фотограф всегда стремиться раскрыть индивидуальность своей модели, передать ее зрителям. Кроме того, он стремиться раскрыть и остальные качества, скрытые за социальной маской женщины.

Главное фото к материалу — Дарины Золотаревой


#воскресенск #новости #куйбышевец #фоторепортаж

Поделиться:

Комментарии закрыты.