Крысиный яд в детсаду оказался без присмотра? — Воскресенская газета Куйбышевец

Крысиный яд в детсаду оказался без присмотра?

3 марта в правоохранительные органы Воскресенска поступило сообщение о том, что в приемный покой городской больницы из дошкольного учреждения доставлены пять воспитанников 2015 года рождения с диагнозом: отравление химическим веществом. По факту следственным отделом по городу Воскресенску ГСУ СК России по Московской области незамедлительно организовано проведение доследственной проверки.


По предварительным данным следствия, один из детей, находясь в детском саду, взял с полки химическое вещество для уничтожения грызунов, после чего раздал его другим воспитанникам, которые его съели. Дети были незамедлительно госпитализированы в медицинское учреждение, где им проведено промывание желудка. В настоящее время их жизни их здоровью ничего не угождает, малолетние находятся на амбулаторном лечении.

Следователями проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий с целью установления всех обстоятельств произошедшего. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


#воскресенск #куйбышевец #новости #криминал

Поделиться:

Комментарии закрыты.