Ледовый дворец в Воскресенске эксплуатируется без нарушений — Воскресенская газета Куйбышевец

Ледовый дворец в Воскресенске эксплуатируется без нарушений

Сотрудниками Главгосстройнадзора в ходе проверки технической эксплуатации Ледового дворца спорта «Подмосковье» замечаний зафиксировано не было.


Объект относится к числу сооружений повышенного уровня ответственности, предполагающих массовое пребывание людей. Инспекторы проверили исполнение и соблюдение собственником утвержденного положения и норм по технической эксплуатации дворца спорта, а также состояние эвакуационных выходов, пожарных лестниц, дверей, наличие и состояние указателей движения.

Собственником Ледового дворца спорта «Подмосковье» является МУ «СК «Химик». Спортивное учреждение введено в эксплуатацию в 1966 году, а в 2004 году была выполнена реконструкция здания.

Дворец предназначен для проведения спортивных соревнований по хоккею с шайбой, фигурному катанию. В состав Ледового дворца входят: ледовая арена с трибунами на 4,5 тыс. зрителей, боксерский и тренажерный залы, раздевалки, пресс-центр, зал заседаний, кафе, магазин спортивных товаров. Общая площадь здания составляет более 9 тысяч кв. метров.


#воскресенск #новости #куйбышевец #вкурседела

Поделиться:

Комментарии закрыты.