Химики выявили лучших в новогоднем турнире по боулингу — Воскресенская газета Куйбышевец

Химики выявили лучших в новогоднем турнире по боулингу

Азартными и спортивными выдались прошедшие выходные у сотрудников Воскресенского химкомбината. Свыше сотни химиков собрались в одном из развлекательных заведений Егорьевска, где проходил масштабный новогодний внутризаводской турнир по боулингу.



В «ожесточенном» поединке схлестнулись 18 команд, представлявших основные цеха и вспомогательные подразделения предприятия. В числе гостей турнира оказалась также и команда Совета ветеранов химкомбината, которая, несмотря на почтенный возраст ее участников, смогла показать неплохие результаты и оказать достойное сопротивление своим бывшим коллегам.

Согласно регламенту, команды, в каждой из которых было по шесть игроков, были разбиты на три группы, откуда в финал выходили по две команды, показавшие на своих дорожках лучшие результаты. Каждому участнику команды при этом предоставлялось по десять бросков. Лучше, чем у других, в этот вечер с кеглями получалось расправляться представителям цехов аммофоса №2, СКЦ, ТЭС, ЭФК-3, административной службы предприятия и «УРАЛХИМ-ТРАНСа». Именно они выбили больше всех страйков и спэар, показав лучшие командные результаты, и тем самым оказавшись в финале.

Решающий поединок выдался невероятно напряженным и эмоциональным. Однако быстрее всех с нервами удалось справиться команде аммофоса №2. Общими усилиями они набрали 674 очка и завоевали почетное звание самой меткой команды и победителей турнира. Второе место — с 617 очками — взяли энергетики, «бронза» оказалась в руках сотрудников цеха ЭФК-3, которые «выбили» 593 очка. Впрочем, проигравших в этот вечер совершенно точно не было. Химики, многие из которых участвовали в турнире вместе со своими семьями и детьми, покидали Егорьевск в отличном новогоднем настроении, приятно проведя время в кругу своих коллег по работе и вдоволь зарядившись положительными спортивными эмоциями.


#воскресенск #новости #куйбышевец #нашхим #вму #уралхим

Поделиться:

Комментарии закрыты.