«Брейн-ринг» для ветеранов — Воскресенская газета Куйбышевец

«Брейн-ринг» для ветеранов

Конкурс красоты, креатива и добрых дел «DobroShow» стартовал на телеканале «Искра-ВЭКТ» еще в октябре. Восемь молодых девушек из Воскресенска в течение месяца проходили ряд испытаний, которые демонстрировали их личностные качества: конкурсанткам предстояло и пиццу испечь, и проявить спортивные способности – поучаствовать в соревнованиях по кикбоксингу, и визитную карточку подготовить. Последним этапом в череде испытаний стал социально-значимый проект – доброе дело, которое должен сделать конкурсант для воскресенцев. 



Один из таких проектов 11 декабря представила в Совете ветеранов «Воскресенских минеральных удобрений» Александра Тропникова, участница «ДоброShow». В подготовке и проведении ринга ей помогали коллеги-волонтёры из молодежного центра «Олимпиец».

«Я выбрала добрую, динамичную игру «Брейн-ринг» для ветеранов химкомбината, — рассказывает Александра. – И не случайно участниками стали экс-сотрудники «ВМУ». Молодежи нужно как можно чаще общаться со старшим поколением для получения бесценного опыта, которыми ветераны обладают. Они – кладезь жизненной мудрости. К тому же, этим людям необходимо наше внимание. Поэтому уникальность данного проекта — во взаимовыгодном сотрудничестве. К тому же, игра проходит в преддверии Нового года – отличный повод провести время в хорошей компании и повысить настроение!».

Двум командам предстояло ответить на ряд вопросов ведущих, в том числе связанных с историей и деятельностью градообразующего предприятия. И уже с первых минут игроков охватил азарт, а соревновательный дух не покидал команды до самого финала.
Все участники игры получили в подарок минеральные удобрения для сада-огорода, а команда-победительница – переходящий кубок, за который команды снова будут бороться через полгода, на игре, посвященной Дню химика.

Оксана Иванова, фото автора


#воскресенск #новости #нашхим #куйбышевец #вкурседела #фоторепортаж

Поделиться:

Комментарии закрыты.