Что сгорело за неделю? — Воскресенская газета Куйбышевец

Что сгорело за неделю?

С начала 2019 года (на 9 декабря 2019 года) в Воскресенском районе произошло 976 пожаров. За указанный период погибли девять человек (в 2018 году не был погибших), травмировано 4 человека (в прошлом году 9 человек).


С 2 по 9 декабря 2019 года подразделениями пожарной охраны было осуществлено 29 выездов, из них: 11 выездов в помощь населению, 7 выездов оказались ложными, 9 выездов на тушение пожаров (горение строительного мусора, твердых бытовых отходов и т.д. произошедшие без материального ущерба), два выезда — на тушение пожаров.

Так, 7 декабря в 18.38 на пульт диспетчера пожарной части поступило сообщение о загорании садового дома, по адресу: СНТ «Семиславка», участок 4. В результате пожара обгорело напольное покрытие на площади 0,3 кв. м. Пострадавших нет. Предварительная причина пожара – неисправность печного оборудования.

8 декабря в 15.08 на пульт диспетчера пожарной части поступило сообщение о загорании садового дома в СНТ «Зарница», участок 91. В результате пожара дом обгорел изнутри по всей площади, кровля обрушилась по всей площади. Пострадавших нет. Предварительная причина пожара – неисправность дымохода печи.

В настоящее время по всем произошедшим пожарам проводится проверка.


#воскресенск #куйбышевец #новости #вкурседела

Поделиться:

Комментарии закрыты.