Дело о двух миллиардах получило продолжение — Воскресенская газета Куйбышевец

Дело о двух миллиардах получило продолжение

Мосгорсуд отменил решение о взыскании 2 миллиардов рублей с дворника из Воскресенска Светланы Бодровой, которая по невнимательности подписала кредитный договор при приеме на работу.


Женщина во время устройства на работу в 2016 году не ознакомилась с содержанием документов, которые подписала, и стала учредителем фирмы, на которую преступники оформили кредит. Суд первой инстанции удовлетворил иск о взыскании с нее задолженности. Женщина обратилась с жалобой в Мосгорсуд.

Судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда постановила отменить заочное решение Дорогомиловского районного суда г. Москвы, принять новое решение об отказе в удовлетворении заявленных исковых требований КБ «Судостроительный банк» в лице конкурсного управляющего ГК «Агентство по страхованию вкладов». Таким образом, апелляционная жалоба ответчика удовлетворена.

Мосгорсуд учел тот факт, что суд первой инстанции рассмотрел дело заочно, без участия ответчиков. Мотивированное решение суда будет опубликовано на сайте Московского городского суда в предусмотренные законом сроки.


#воскресенск #новости #куйбышевец #вкурседела

Поделиться:

Комментарии закрыты.