Что упало, то пропало? — Воскресенская газета Куйбышевец

Что упало, то пропало?

В Дежурную часть Белоозерского отдела полиции УМВД России по городскому округу Воскресенск поступило заявление от 64-летней местной жительницы о краже денежных средств с банковской карты. Сумма ущерба составила более 8 тысяч рублей.


В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками Белоозерского отдела полиции УМВД установлено, что 39-летний местный житель нашел данную банковскую карту и использовал её в личных целях, совершая покупки в различных сетевых магазинах. По данному факту Следственным Управлением УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


По телефону Дежурной части  44-2-46-27 или по «телефон доверия»: ГУ МВД России по Московской области 8-495-692-70-66 Вы можете сообщить информацию:

— о готовящихся или совершенных правонарушениях и преступлениях, террористических актах и экстремистских проявлениях; а также иные сведения, способствующие предупреждению, раскрытию и расследованию преступлений, в том числе коррупционной направленности;

— о лицах, от которых можно ожидать совершения преступлений и правонарушений;

— о лицах, причастных к организации незаконной миграции на территории района и местах концентрации нелегальных мигрантов.

— о нарушениях законности и не реагирования на обращения граждан со стороны сотрудников полиции.


#воскресенск #новости #куйбышевец #криминал #правопорядок

Поделиться:

Комментарии закрыты.