Что сгорело за неделю? — Воскресенская газета Куйбышевец

Что сгорело за неделю?

С начала 2019 года (на 31 октября 2019 года) в Воскресенском городском округе произошел 931 пожар. За этот период погибли 7 человек, травмировано 4 человека.


В период с 22 по 31 октября подразделениями пожарной охраны было осуществлено 56 выездов, из них: 24 выезда в помощь населению, 15 выездов оказались ложными, 3 выезда на тушение пожаров (14 выездов на тушение объектов без причинения ущерба гражданам и организациям).

В настоящее время по всем произошедшим пожарам в ОНД по Воскресенскому району проводится проверка.

27 октября в 6.50 на пульт диспетчера пожарной части поступило сообщение о загорании в тепловом узле (смотровой колодец), по адресу: Воскресенск, улица Куйбышева у дома 4 Б. В результате пожара обгорел мусор в тепловом узле. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

28 октября в 11.29 поступило сообщение о загорании в садовом доме в д. Гостилово СНТ «Химик-5», д. 422. В результате пожара обгорели чердачные перекрытия и перегородка на площади 4 м². Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

30 октября в 6.51 поступило сообщение о загорании в частном доме в  Воскресенске на улице Чапаева, д. 3. В результате пожара дом обгорел изнутри и снаружи по всей площади кровля обрушилась. До прибытия пожарных подразделений в огне погиб мужчина 1973 года рождения. Предварительная причина пожара – курение в состоянии алкогольного опьянения.


#воскресенск #новости #вкурседела #куйбышевец

Поделиться:

Комментарии закрыты.