Silver Cinema-Воскресенск. Новинки кинопроката с 24 октября — Воскресенская газета Куйбышевец

Silver Cinema-Воскресенск. Новинки кинопроката с 24 октября

Киноцентр «Silver Cinema» сообщает о новинках кинопроката с 24 по 30 октября.


«Текст», Россия

Драма

Продолжается 2 часа 11 минут

В центре сюжета — 27-летний Илья Горюнов, который все время пребывания в тюрьме грезил о том, как встретится лицом к лицу с человеком, из-за которого оказался за решеткой – молодым офицером ФСКН Петром Хазиным (Иван Янковский). Илья надеялся, что дома его ждут мама, девушка и лучший друг, однако, когда он выходит на свободу, выясняется, что прежняя жизнь, по которой он тосковал, разрушена, и вернуться к ней невозможно. Во время долгожданной встречи с Петром Илья совершает необдуманный поступок и получает доступ к смартфону своего врага, а по сути – к его жизни: его фотографиям и видео, переписке с родителями и девушкой Ниной (Кристина Асмус), к странным, полным недомолвок и угроз переговорам с коллегами. На время Илья становится для всех Петром — через текст на экране телефона.

Режиссер: Клим Шипенко

В ролях: Александр Петров, Иван Янковский, Кристина Асмус, Софья Озерова, Максим Виноградов, Виталий Хаев, Дмитрий Глуховский

Возраст 18+


«Zомбилэнд:»Контрольный выстрел»», США

Комедия, ужасы

В новом фильме беспощадная и бесстрашная четверка охотников на зомби продолжает свое путешествие в глубь страны. С момента событий первого фильма прошло десять лет – срок, за который Таллахасси, Коламбус, Вичита и Литл-Рок немало преуспели в науке расправляться с различными зомби. Однако теперь не только зомби угрожают группе выживших – но и внутренние распри, которые окажутся едва ли не опаснее, чем «внешний враг» в виде новых «суперзомби», супер быстрых, супер опасных и практически не поддающихся уничтожению. Главным героям предстоит встретиться и с другими новыми знакомыми – отдельными «выживальщиками» и целыми коммунами, в которых далеко не все рады выжившим в зомби-апокалипсисе «новичкам». На этот раз им предстоит сразиться не только с новыми видами живых мертвецов, но и вступить в схватку с другими выжившими, которые настроены совсем не дружелюбно.

Режиссер: Рубен Флейшер

В ролях: Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон, Зои Дойч, Эмма Стоун, Эбигэйл Бреслин, Розарио Доусон, Томас Миддлдитч

Возраст 18+


А также «Урфин Джюс»


Продолжаются в прокате: «Малефисента: Владычица тьмы», «Джокер», «Девушки бывают разные», «Щенячий патруль: Мегащенки и Шиммер и Шайн», «Окей, Лекси!»


#воскресенск #новости #silvercinema #кинопремьера #куйбышевец

Поделиться:

Комментарии закрыты.